Меню
+7 926 943 45 XX показать
Москва, Ленинградский проспект, 13с1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 926 943 45 XX
Отзывы

Отзывы о Сервисном центре Remonlife

127
Владислав
В очередной раз треснуло стекло на планшете IPad3. Установили новое в течении дня и уже к вечеру я снова с планшетом! Спасибо вам большое.
12 сентября 2020 08:42
Виктория Кильпа
Ребята, Вы молодцы!!! Сделали замену дисплея качественно и профессионально!!! Удачи Вам в работе!
10 сентября 2020 12:02
kazarez19991006
Спасибо большое мастерам remonlife. По доступным ценам восстановили мой ноут, всё четко и ясно, ребят, советую )
10 сентября 2020 10:06
nikita-ahmetoff
Второй раз мама разбивает дисплей huawei p30 lite. В первый раз обращался в офис на Пролетарской, во второй раз на Ленинском проспекте. Считай повезло - тачскрин остался целым, это снизило стоимость комплектуюих. После поставки дисплея на следующий день уже отдал смартфон маме. Никаких следов вскрытия, работа выполнена аккуратно.
4 сентября 2020 22:34
balabaevaeva
Была неисправность в планшете. Связалась с данным центром по совету подруги. Отремонтировали прямо на месте. Благо поломка была не серьезная.Спасибо мастерам.
3 сентября 2020 16:30
Ирина Ладошкина
Быстро и за хорошую цену починила микроволновку. Спасибо большое! Работает как раньше.
16 августа 2020 00:05
Mariyayurasova
Осталась довольна ремонтом духового шкафа! В срок, а главное цена адекватная..по крайней мере в этом районе! Спасибо!
12 августа 2020 19:27
Сергей Боборухин
Очень хороший сервисный центр .Старался уложиться в срок так как у меня разбилось стекло на Айфоне.Заменили стекло быстро и качественно Огромное спасибо .
11 августа 2020 11:48
Ника Лукьянова
Ремонтировала в этом сервисе ноутбук. У меня hp, покупала 4 года назад, работает уже давно, поэтому начал сильно виснуть, а потом еще и динамики полетели. В этом сервисе мне очень быстро нашли причину глюков, почистили так, что теперь летает как новенький, и звук больше не барахлит, спасибо, рекомендую всем!
10 августа 2020 18:09
Олег Чукин
Хотел поделиться восхищением и прекрасным сервисом в этой компании. Обращаюсь не первый раз и всё на уровне. Отличное отношение к клиентам, быстрое обслуживание и в срок.
10 августа 2020 16:25
На замену аккумуляторной батареи в смартфоне записали по телефону как к врачу, как будто у них стоит очередь. Я пришла, мне сказали что я должна оставить телефон на 1,5—2 часа. Батарею менять, ну ооооочень сложно. Аж 2 часа нужно. К мастеру меня не пустили, он засекречен, сидит отдельно. Наверно чтоб не раскрыл тайну сложного процесса замены моей батарейки. Я сказала что оплачу услуги мастера 290 рублей (мне бы так платили за каждое вытаскивание батарейки из телефона) и попросила дать мне её, я все сделаю сама. Большого ума для этого уж точно не нужно. Но приемщик мне отказал, и добавил, что если мне не нравится я могу удалиться. Сразу чувствуется "дорожат" клиентами. Я спросила : фраза " клиент всегда прав " здесь не действует ? Приемщик ответил : "и что теперь всем кланяться" . Когда я сказала что запишу разговор на телефон, он указал мне на дверь. Вывод абсолютно понятен. Используют старые запчасти, и вообще не понятно что они делают с нашей техникой.
6 августа 2020 05:17
Аня Крыкова
Спасибо, что починили мой пылесос! думала, что придется покупать новый...
28 июля 2020 13:51
Тим Охонов
Благодарю данный сервис за проделанную работу! Упал телефон в воду! Сделали все быстро, качественно и что самое важное в срок! Ранее обращался уже сюда с ноутбуком. Буду рекомендовать друзьям и знакомым в случае необходимости! Спасибо!
27 июля 2020 20:42
Эльвира Ахметшина
Пришла сюда, поменяв уже два сервиса, так как никто не мог найти причину поломки ноутбука. Подруга чинила здесь свой, поэтому решила попробовать ещё раз по ее рекомендации. Ремонт проводили долго, но на звонки отвечали. Самое главное, что мастер смог найти причину и починить мой ноутбук, и даже данные на диске остались целы) очень большое спасибо мастеру, за его настойчивость! Теперь буду тоже советовать подругам)) надеюсь, мой комп уже не сломается)))
21 июля 2020 09:59
๑۩۩๑ Ť  ã  ң я ♍
Ноутбук перестал заряжаться. Принесла в сервис, оказалось надо менять батарею. Быстро все починили, вышло довольно бюджетно.
20 июля 2020 21:39
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 943 45 XX
Заказать звонок