Меню
+7 926 943 45 XX показать
Москва, Ленинградский проспект, 13с1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 926 943 45 XX
Отзывы

Отзывы о Сервисном центре Remonlife

80
pikalchik08 pikalchik08
Ремонтировал телевизор, отремонтировали отлично, все работает, все показывает, просто супер! Спасибо мастеру!
17 февраля 2020 12:55
zaya_benyaminov zaya_benyaminov
Спасибо вам) быстро делают и соотношении цена/качество очень радует) не закрывайтесь😁
17 февраля 2020 12:47
Elvirkaisoutgoing Elvirkaisoutgoing
Remonlife спас мой телефон!!!! Ура! Быстро поменяли стекло на айфон 8. Спасибо за оперативность!
13 февраля 2020 11:36
Дмитрий Гайдук Дмитрий Гайдук
Сломался как то планшет, нашёл неподалёку от дома сервис, цены очень лояльные, позвонил, менеджер все быстро объяснил по ценам и сколько нужно будет ждать, пришёл в сервис сдал, очень быстро и качественно сделали, очень доволен.
13 февраля 2020 11:36
d21mva5 d21mva5
Отдавали в ремонт телефон, замена дисплея. Всё сделали очень быстро и самое главное качественно, по приятной цене. Определённо буду обращаться ещё.
10 февраля 2020 23:32
julia_lovedi julia_lovedi
Ремонтировала тут свой ноутбук, вообще не включался, я уже думала все, можно попрощаться, но тут меня спас Remonlife, спасибо вам все починили
10 февраля 2020 16:51
nadia.bushueva nadia.bushueva
Ремонтировала в «Remonlife» IPhone 7 после попадания воды и заменяла стекло. Хотя он водонепроницаемый, но у меня на дисплее был сильный скол, и туда попала вода... Отремонтировали оперативно, качественно и недорого + дали гарантию! Вежливый персонал! Рекомендую!
6 февраля 2020 20:40
Юлия Шевченко Юлия Шевченко
Сервис очень понравился,гаджет починили быстро и качественно. Будем и дальше обращаться
6 февраля 2020 20:29
Дима Коробицын Дима Коробицын
Советую! Отремонтировали айпад, поменяли корпус и стекло с дисплеем, все работает на ура!
3 февраля 2020 15:49
Viliam Raih Viliam Raih
Пользуюсь старым телефоном, никогда не хотел менять, но когда он уже перестал включаться уже подумывал брать кредит на новый, но наткнулся на компанию remonlife, уже отчаявшись отнес телефон туда, очень приятно удивился когда мне сказали что починят его за почти комейки, через неделю я опять пользуюсь своим стариком, спасибо
2 февраля 2020 15:06
7445992 7445992
Ремонтировал ноутбук. Ноут стал немного глючить, а потом перестал включаться. Принес по рекомендации друга. Сделали диагностику, минут 20, потом сказали вердикт и цену ремонта. Довольно адекватно, да и по времени ремонта очень даже меня устроило. Через день пришёл: всё работает, термопаста, в качестве бонуса, обновлена)) Мой старый друг летает и готов служить верой и правдой. Спасибо вам за работу
1 февраля 2020 17:07
Кристина Пряхина Кристина Пряхина
Экран телефона в мастерской отремонтировали быстро и без каких-либо проблем. Привели его в порядок и вернули обратно. Очень довольна работой и результатом, главное, что теперь все работает без нареканий. Спасибо, буду рекомендовать.
1 февраля 2020 13:41
Кристина К Кристина К
Вчера уронила айфон на кафельную плитку, сразу всё стекло покрылось мелкой паутинкой. Знаю, что менять дисплей у устройств Apple удовольствие не из дешёвых, но вариантов других не оставалось... Принесла телефон в Remonlife, попросила чтобы мастер посмотрел и озвучил цену. После этого подписали договор на оказание услуг и я оставила устройство.. Через час мне позвонили, сказали, что все готово. По-мимо, основной проблемы, так же, выполнили диагностику всего телефона. Экран установили ровно, без зазоров. Тач скрин работает отлично. Компания хорошая, делают быстро и недорого
30 января 2020 16:17
Александр Мельдин Александр Мельдин
Отремонтировали мой айфон быстро и за доступную цену,рекомендую !
27 января 2020 21:17
kolesnikovaelena660 kolesnikovaelena660
Первый сервис, который мне помог! Проблема заключалась в зарядном гнезде планшета. Планшет вообще не заряжался. Отдавала на починку в два сервиса, в итоге планшет жил максимум неделю...моей последней надеждой оставался сервисный центр Remonlife. Починили быстро, объяснили в чём была проблема и предложили, если что переделать!!! Планшет живёт уже второй месяц, не знаю, как они это сделали, но это чудо!!! Рекомендую конечно!
18 января 2020 15:19
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 943 45 XX